Variación del contenido estimado de carbono en las zonas de aptitud para el cultivo comercial de la papa, variedad Diacol Capiro, en Colombia
Descargar
Fecha
2018Autor
Páramo Rocha, Gabriel
Garcés A., Evelyn Liliana
Publicador
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Durante el 2018, se viene
trabajando en el desarrollo
de la zonificación específica
para la papa variedad
Diacol Capiro (comercialmente
conocida como
R-12, Capira o ICA Huila) para uso industrial,
con la activa participación de
actores de la cadena productiva como
representantes de las industrias de
procesamiento de frito, el Ministerio de
Agricultura y Desarrollo Rural, Agrosavia,
ICA y el apoyo de Fedepapa.
Parte del recurso
-
Revista papa; Núm. 46 (2018): Revista papa; p.28-31.
Colecciones
- Artículos de divulgación [774]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: