Experiencias de TLC en países latinoamericanos y su efecto en la ganadería y la porcicultura
Descargar
Fecha
2007Autor
Pomareda Benel, Carlos
Publicador
ColantaPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La ganadería es en América Latina (AL) leche y animales para el sacrificio, y a
partir de ellos se generan decenas de productos finales, cuya demanda está en
expansión en los mercados internacionales.
La cría de ganado se da en unidades de producción de la más amplia variación en
cuanto a escala y sistemas de producción. Entre estos destacan la ganadería
especializada en carne o en leche y el doble propósito; y en cada caso se utilizan
las razas que más se adaptan al interés de los productores y las condiciones
agroecológicas. En términos generales, los índices de productividad en estos
sistemas son bajos, aunque también hay notables excepciones a nivel de
empresas, regiones y países.
Colecciones
- Ponencias [3295]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: