La cuajada: aspectos técnicos y nutricionales
View/ Open
Date
2009Author
Tabares, Asdrubál
Feria, Pedro
Publisher
ColantaPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Recopilación de los aspectos, tanto técnicos como nutricionales, de uno de los derivados lácteos más apetecidos por los colombianos: la Cuajada. Es un tipo de queso fresco, semiblando, graso, no acido, de alta humedad, con bajo contenido de sal, elaborado con leche entera pasteurizada. Se produce, tradicionalmente, en los departamentos de Antioquia, Boyacá, Cundinamarca, Risaralda y Valle. Las principales características sensoriales que la diferencian de los demás quesos son su sabor lácteo, color blanco y consistencia blanda.
Part of the journal
-
Despertar Lechero; Núm. 31. (2009): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.52-57.
Collections
- Artículos de divulgación [775]
Comments
The following license files are associated with this item: