Leche de calidad: una meta posible en trópico bajo
Descargar
Fecha
2008Autor
Jaramillo V., Manuel
Publicador
ColantaPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La creciente globalización. el universo
de consumidores cada vez más
informados y más exigentes, hacen
de la calidad de los alimentos una necesidad
apremiante para ser competitivos y
permanecer en los mercados. La globalización de la cadena de
suministros alimentarios, la creciente
importancia de la Comisión del
Codex Alimentarius y las obligaciones controladas en el marco de los Acuerdos de la Organización Mundial de Comercio (OMC) han provocado un interés sin precedentes en la elaboración de normas y reglamentos alimentarios.
Parte del recurso
-
Despertar Lechero; Núm. 29. (2008): Revista Despertar Lechero (Abril);p.35-48.
Colecciones
- Artículos de divulgación [774]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: