Haga usted mismo el concentrado para las vacas
Descargar
Fecha
2006Autor
Giraldo, Fabio A.
Publicador
ColantaPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este artículo es el resultado de un trabajo práctico realizado
en una finca del Municipio de San Pedro de los Milagros,
Antioquia (Colombia), el cual constituye una alternativa
más para aquellos lecheros que están empeñados en
bajar sus costos de operación mediante prácticas como la
de fabricar en la finca alimentos concentrados, que cumplan con los
requerimientos nutricionales de las vacas para incrementar la
producción de leche con una mejor calidad composicional y de
manera rentable.
Parte del recurso
-
Despertar Lechero; Núm. 27. (2006): Revista Despertar Lechero (Diciembre);p.121-125.
Colecciones
- Artículos de divulgación [775]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: