El ácido linoléico conjugado (CLA): una nueva mirada a la grasa de la leche
View/ Open
Date
2006Author
Rico, Eduardo
Pabón, Martha L.
Carulla, Juan
Publisher
ColantaPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Ácido Linoléico Conjugado (CLA)
es un término colectivo utilizado
para describir algunos ácidos
grasos, muy similares al ácido
linoIéico (isómeros del ácido
linoléico), presentes en la grasa
de la leche.
Esta molécula ha recibido mucha
atención recientemente debido a
la identificación de una, serie de
efectos potenciales en la salud,
que incluyen la inhibición del
cáncer, la disminución de la
presencia de ateroesclerosis, el
estimulo de efectos antidiabéticos,
mayor respuesta
inmune sin catálisís muscular y
el aumento de la mineralización
ósea.
Part of the journal
-
Despertar Lechero; Núm. 26. (2006): Revista Despertar Lechero (Julio);p.35.42.
Collections
- Artículos de divulgación [777]
Comments
The following license files are associated with this item: