Pastoreo inteligente parte III: la nueva alternativa para aumentar la rentabilidad de nuestros hatos lecheros
Descargar
Fecha
2005Autor
Aristizábal Vallejo, Jaime
Echeverri Giraldo, Alexander
Publicador
ColantaPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La alimentación es uno de los factores
que más incide en los costos de
producción de ganado lechero, siendo
aproximadamente el 60% del costo
total de un litro de leche, esto no quiere
decir que para disminuir costos se
debe dejar de suplementar las vacas,
debido a que esto traería graves
consecuencias a nivel productivo
como reproductivo. En nuestros hatos
existen vacas de altísima genética a
las cuales debemos desafiar,
proporcionándoles un manejo y
alimentación racionalizada.
Parte del recurso
-
Despertar Lechero; Núm. 24. (2005): Revista Despertar Lechero (Julio);p.8-17.
Colecciones
- Artículos de divulgación [774]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: