Epidemiología y manejo de enfermedades del cultivo de plátano en el piedemonte llanero
View/ Open
Share this
Date
2008Author
Tapiero, Aníbal L.
Arango, Julián A.
Rodríguez T., Sandra Milena
Morales, Alexis
Pulido Castro, Sandra Xiomara
Publisher
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
EI plátano es un alimento básico de la canasta familiar de los colombianos y constituye una de las fuentes de carbohidratos más baratas en el mundo, particularmente en los países tropicales. Es cultivado tanto por medianos como por pequeños productores de economía campesina, quienes contribuyen con más de la mitad del área cultivada en Colombia. Además de ser un factor de seguridad alimentaría entre estos últimos, el cultivo adquiere una dimensión económica singular, y contribuye a la generación de excedentes económicos importantes que sirven como complemento de los ingresos familiares y de generación de empleo a nivel local
Collections
- Libros [3179]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4547]
Estadísticas Google Analytics
Comments
The following license files are associated with this item: