Flash-Explosion: una tecnología innovadora para la obtención de puré de fruta de alta calidad
View/ Open
URL Fuente
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded254Date
2022Author
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Vaillant Barka, Fabrice
Arias, Claudia Janeth
Ortega Villalba, Karen Johana
Madroñero Solarte, Inés Amelia
Soto Vega, Iris Leidy
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Flash-Explosion es un proceso térmico acoplado a una despulpadora que trabaja con presión al vacío y un sistema de envasado aséptico. El proceso Flash-Explosion permite la obtención de puré o pulpa de fruta de alta calidad en un solo paso. Esto quiere decir que esta tecnología integra diversas operaciones para obtener un puré de fruta libre de microorganismos patógenos, al tiempo que se conservan las propiedades de color, sabor y olor, así como los compuestos de las frutas asociados a beneficios de salud para el consumidor.
Technological offer
- Proceso de “flash explosion acoplado a sistema de envasado aséptico para la obtención de pures o pulpas de frutas con alta calidad (sensorial, microbiológica y de bioactividad).
Collections
- Plegables [725]
Comments
The following license files are associated with this item: