Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cadena de agroalimentaria de la papa : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
Cadena del ñame :anexo 5
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focal izar la inversión pública. ...
Siembra de especies vegetales adaptadas a las condiciones de suelo y clima en el departamento del Chocó, como práctica para la reducción del riesgo de desastres
(Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura - FAO, 2020)
El departamento del Chocó cuenta con características
hidroclimáticas y geográficas que lo hacen susceptible
a la ocurrencia de inundaciones y remociones en masa
relacionadas a las altas precipitaciones que se presentan
en la región (valores entre los 8 000 y 13 000 mm de
precipitación promedio anual), que, sumadas a factores de
vulnerabilidad, hacen que todos los años ocurran en el Chocó
inundaciones que se ...