Buenas prácticas ganaderas
Descargar
Fecha
2020Autor
Guariniello, Luciano
Callizo, Enrique
Publicador
Fundación SolidaridadPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En el marco del proyecto Carne Sostenible en el Chaco, hemos trabajado en la identificación de buenas
prácticas aplicadas en fincas que pertenecen a miembros del CREA Paraguay. Éste manual engloba las
prácticas que mayor impacto tienen en el aumento de los indicadores de productividad dentro de un paquete tecnológico. A su vez, estas prácticas tienen el potencial de conseguir mejores resultados productivos, económicos y ambientales en los modelos de producción de carne del Chaco.
Éste manual es un material de consulta para profesionales técnicos del área, productores, inversionistas,
académicos estudiantes y público en general de manera a que puedan encontrar la información relacionada a las prácticas para la producción de carne climáticamente inteligente.
Colecciones
- Manuales [783]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: