Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2021-09-23T17:42:45Z
dc.date.available2021-09-23T17:42:45Z
dc.date.created2021
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/36854
dc.description.abstractLos perforadores del fruto ocasionan daños en los cultivos de cacao en diferentes zonas de Colombia. El costo de establecimiento de un sistema agroforestal de cacao demanda en el primer año la mayor inversión. Estos son en mano de obra, materiales y suministros, dado que se requiere adecuar el terreno, establecer los sombríos (temporales y permanentes), sembrar las plántulas de cacao e iniciar las labores de mantenimiento de la parcela.spa
dc.format.extent1 página
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleCostos de producciónspa
dc.subject.faoComercio, mercado y distribución - E70spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProductorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocTheobroma cacaospa
dc.subject.agrovocCostos de producciónspa
dc.subject.agrovocRentaspa
dc.subject.redCacaospa
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localInfografíaspa
dc.publisher.placeMosquera (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameCorporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Mosquera (Colombia)spa
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6202
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3820
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.identifier.doi10.21930/agrosavia.Infografia.2021.34
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.relation.ispartofbook36710 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) para el departamento de Santanderspa
dc.relation.ispartofbook36479 ; Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huilaspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International