Alcachofa (Cynara scolimus L.): Manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
Descargar
Fecha
2021Autor
Argüello Arias, Heliodoro
Mejía Higuera, José Elicio
Flores Herrera, Adrián Felipe
Díaz Wagner, Sandra Juliana
Publicador
Universidad Nacional de Colombia - UNALPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
La alcachofa (Cynara scolymus L.), pertenece a la familia de las asteráceas y su cultivo se destaca por su alto valor nutritivo —ya que contiene fibra, vitamina C, potasio (K), calcio (Ca), fósforo (P) y sodio (Na)—, además de su uso farmacéutico (Flórez y Cruz, 2010). En Colombia se cultiva en pequeñas extensiones, principalmente en los departamentos de Cundinamarca, Boyacá y Antioquia.
Colecciones
- Manuales [778]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: