Cebolla de rama (Allium fistulosum L.): Manual de recomendaciones técnicas para su cultivo en el departamento de Cundinamarca
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Fecha
2020Autor
Huertas Carranza, Bellanid
Martínez Lemus, Erika Patricia
Hío, Juan Clímaco
Galindo Pacheco, Julio Ricardo
Pérez Parra, Miguel Angel
Vargas Díaz, Ruy Edeymar
Polo Murcia, Sonia Mercedes
Publicador
Universidad Nacional de Colombia - UNALPalabras clave
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Resumen
En el año 2017, la producción nacional de cebolla de rama (Allium fistulosum L.)
provino en un 60,8 % de Boyacá y en un 25,6 % de Risaralda; el porcentaje restante se distribuyó entre 10 departamentos, de los cuales Cundinamarca hizo
parte, con una contribución del 0,23 % (Agronet, 2018). A pesar de que este último departamento aporta muy poco a la producción de cebolla de rama del país,
su capital, Bogotá, representa el principal centro de consumo de la hortaliza,
ciudad que es abastecida actualmente en su mayor parte por la producción de
Boyacá
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- Manuales [780]
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