Search
Now showing items 1-10 of 20
Manejo agronómico: podas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Cosecha y poscosecha del cacao: Fermentación y secado
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Cosecha y poscosecha: cosecha
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La cosecha es una operación clave, ya que la separación de la fruta de la planta, causa estrés de la lima, lo cual sumado a las altas temperaturas propias de los lugares de producción, aceleran los procesos de respiración y transpiración de la fruta, llevándola rápidamente al deterioro. Por lo tanto, reducir la temperatura de la fruta y protegerla de cualquier factor de deterioro o daño, es imprescindible para mantener ...
Manejo fitosanitario: Escoba de bruja
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Manejo fitosanitario: Phythoptora
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Cosecha y poscosecha del cacao: Limpieza, clasificación y empaque
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Manejo agronómico: sistemas agroforestales
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Costos de producción
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Manejo fitosanitario: Perforadores
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Taxonomía y material genético: propagación de material vegetal
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)