Guías de mejores prácticas para la gestión en organizaciones de productores de leche
Descargar
Fecha
2021Autor
Rendón Ocampo, Claudia Patricia
Santacruz Castro, Adriana Marcela
Buitrago Albarado, Claudia Patricia
Lesmes Chavur, Angélica Rocío
Navarrete Fernández, Andrea
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Imagenes y Videos
Resumen
Este manual contiene buena parte de los aprendizajes adquiridos por las organizaciones vinculadas al proyecto, conseguidos durante el proceso de acompañamiento a las juntas directivas y que pueden aplicarse, en la medida de lo necesario, a otras organizaciones. Su diseño se divide por guías de mejores prácticas que facilitan la lectura, teniendo en cuenta que en cada una encontrará: gobernanza: el camino para orientar el funcionamiento de las organizaciones; planeación por impacto: el paso a paso para el logro de los objetivos de la organización; calidad de la leche: garantizar su producción en la finca; calidad de la leche: producción por parte de las organizaciones; y formalización del proceso de entrega de la leche. Además, cada una de las guías pone a disposición de las organizaciones una serie de formatos anexos para garantizar la continuidad en las prácticas y facilitar el mantenimiento de las actividades identificadas que aseguren la calidad de la leche.
Enlace a YouTube
https://youtu.be/PK2PGAy9MJ0Colecciones
- Manuales [778]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: