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Tecnologías aplicadas en los sistemas de producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
A continuación, se presentan las descripciones de cada uno de los sistemas de producción, con su tecnología local de producción y el análisis de los retornos económicos en cada caso. Los cultivos considerados para esto son: ahuyama, ají dulce, berenjena, cebolla de rama, frijol caupí y zaragoza, habichuela larga y tomate chonto. Esta información es de tipo descriptivo y no debe considerarse como recomendación definitiva ...
El Caribe de Colombia: entorno económico y social de la producción de hortalizas en la región
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Se dispone de poca o limitada información explícita y sistemática debidamente documentada sobre la producción de hortalizas en la región Caribe de Colombia. Esta situación se torna más difícil por la amplia heterogeneidad de los datos en las diferentes instituciones del sector. Con este trabajo se pretende minimizar estas brechas e inconsistencias, de tal manera que sirva de base para la planificación y orientación de ...