Recetario con batata AGROSAVIA Aurora
View/ Open
Date
2020Author
Corporación Colombiana de Investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia)
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En el siguiente recetario se muestran unas deliciosas recetas elaboradas con Batata como la que se menciona a continuación: Salchi Batata: pelar y partir en laminas la batata, cocinar por 10 minutos
en agua hirviendo, escurrir y reservar (apartar para retomar
más tarde).
Para la carne: picar las verduras (cebolla, pimentón, ajo),
mezclar con la carne la sal y la pimienta y el aceite colocar
a cocinar por 30 minutos a fuego medio, revolver hasta
que la carne tenga buena consistencia y luego agregar
2 cucharadas de salsa de tomate.
Para la salsa: cocinar la leche a fuego lento agregar 300 g
del queso parmesano sal y pimienta al gusto revolver
constantemente hasta que queso se disuelva. Luego agregar
la crema de leche, seguir mezclando hasta tener punto
de espesor.
Armado: realizamos capas de los procesos, empezando
por la salsa, luego nuestra batata en laminas, la carne y el
queso mozzarella, repetimos el proceso hasta realizar 3
capas. Terminamos con queso mozzarella, salsa y queso
parmesano. Lo llevamos al horno a 180 °C x 30 min.
Technological offer
- AGROSAVIA Aurora: nueva variedad de batata el Caribe seco y húmedo
Collections
- Cartillas [1187]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments
The following license files are associated with this item: