Manual técnico para la producción de semilla de cacao en vivero para los Santanderes y Boyacá
Descargar
Fecha
2021Autor
Agudelo Castañeda, Genaro Andrés
Cañar Serna, Dubert Yamil
Pabón Morales, Miguel Angel
Bello Gáfaro, Manuel
Hernandez Nopsa, John Fredy
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Este manual presenta las recomendaciones técnicas para la producción de plantas injertadas de cacao en vivero. Está dirigido a productores, organizaciones de productores, asistentes técnicos, profesionales del agro, viveristas, investigadores y demás actores de la cadena dedicados a la producción de plantas de cacao para el establecimiento de nuevos cultivos o para resiembra de material en áreas existentes.
Este manual, además, brinda conocimientos técnicos para el buen desarrollo de las prácticas inherentes a cada etapa de la producción de semilla y proporciona un esquema de identificación y manejo de los principales problemas de plagas y patógenos que afectan la producción de semilla de cacao (sexual y asexual), así como de plantas en vivero, bajo el cumplimiento de la normatividad vigente.
Capítulos relacionados
Colecciones
- Manuales [803]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: