Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
Descargar
Fecha
2021Autor
Garnica Montaña, Johanna Paola
Gómez Tovar, Jorge Luis
Ballesteros Bahamón, Adriana Lucía
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El presente recetario muestra un total del 29 recetas elaboradas con la variedad de arracacha Agrosavia La 22 con el objetivo de mostrar las diferentes bondades y usos que tiene la raíz tuberosa, entre ellas entradas, pastelería, comidas tradicionales, dulcería, sopa, ensalada y platos fuertes como una estrategia de transferencia del proyecto “Vinculación de ofertas tecnológicas del sistema productivo de Arracacha para el desarrollo tecnológico del cultivo en la región andina de Colombia” de la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA.
Oferta tecnológica
- AGROSAVIA La 22 variedad arracacha amarilla y de alta productividad
Colecciones
- Manuales [803]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: