Buenas prácticas en el cultivo de caña de azúcar y la producción de miel y panela en el marco de la pandemia de COVID-19
Descargar
Fecha
2020Autor
Prada Forero, Luz Esperanza
Deantonio Florido, Leidy Yibeth
Barona Rodríguez, Ayda Fernanda
Plazas Ordoñez, Mónica Idali
López González, Ximena
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Dado el estado de emergencia sanitaria declarado en nuestro país desde el 25 de marzo de 2020, para AGROSAVIA es importante aportar en la divulgación y el cuidado de los productores y consumidores de este renglón agrícola. Para hacerlo se presenta esta cartilla, basada en los lineamientos generales de las resoluciones 666 del 24 de abril y 796 del 20 de mayo de 2020, emitidas por del Ministerio de Salud y Protección Social de Colombia. Aquí se exponen una serie de recomendaciones sencillas y de fácil implementación en el cultivo y durante el procesamiento de la caña para la producción de miel o panela a fin de prevenir el contagio de la COVID-19, las cuales incluyen el conocimiento básico del coronavirus, medidas administrativas, nuevas prácticas para el trabajador y buenas prácticas para el desarrollo de las labores de cultivo y de producción de miel y panela.
Oferta tecnológica
- CC 93- 7711. Variedad de Caña de Azúcar destinada a la producción de Panela
- Variedad de caña panelera CC 93-7510
Colecciones
- Folletos [287]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4668]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: