Sorgo dulce forrajero Corpoica JJT-18, alternativa forrajera para la alimentación de bovinos en épocas crítica
Descargar
Fecha
2020Autor
Mejía Kerguelén, Sergio Luis
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Atencio Solano, Liliana Margarita
Tapia Coronado, Jose Jaime
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
El establecimiento de cultivos forrajeros, ya sean energéticos o proteicos, se han convertido en una alternativa para la alimentación de los bovinos, pues contribuyen a mitigar la falta de forraje y de nutrientes que suelen presentarse durante los periodos críticos.
Oferta tecnológica
- Variedad de Sorgo dulce forrajero JJT-18
- Gestión del pastoreo y la suplementación estratégica para incrementar la producción de leche en sistemas silvopastoriles en el sur del departamento del Atlántico.
Colecciones
- Plegables [726]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: