Mostrar el registro sencillo del ítem
Contexto de cadena carne bovina
dc.contributor.author | Jiménez Guzmán, Ana María | |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T13:17:47Z | |
dc.date.available | 2021-02-03T13:17:47Z | |
dc.date.created | 2020-09 | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36577 | |
dc.description.abstract | En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de carne bovina enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación. | spa |
dc.description.sponsorship | Observatorio de Ciencia, Tecnología e Innovación del Sector Agropecuario Colombiano | spa |
dc.format.extent | 4 páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Contexto de cadena carne bovina | spa |
dc.subject.fao | Ganadería - L01 | spa |
dc.audience | Investigador | spa |
dc.audience | Técnico | spa |
dc.audience | Profesional | spa |
dc.audience | Productor | spa |
dc.audience | Extensionista | spa |
dc.audience.content | Divulgativo | spa |
dc.audience.content | Técnico | spa |
dc.subject.agrovoc | Carne de res | spa |
dc.subject.agrovoc | Producción de carne | spa |
dc.subject.agrovoc | Exportaciones | spa |
dc.subject.agrovoc | Importaciones | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.coverage.department | Antioquia | spa |
dc.coverage.department | Córdoba | spa |
dc.coverage.department | Santander | spa |
dc.coverage.department | Valle del Cauca | spa |
dc.coverage.department | Cundinamarca | spa |
dc.subject.red | Ganadería y especies menores | spa |
dc.coverage.researchcenter | Sede Central | spa |
dc.description.productionsystems | Ganado de carne-Ganadería carne | spa |
dc.type.local | Ficha de contexto | spa |
dc.publisher.place | Mosquera (Colombia) | spa |
dc.coverage.country | Colombia | spa |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_861 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2761 | |
dc.subject.agrovocuri | http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3815 | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.identifier.doi | 10.21930/agrosavia.fichascontexto.2020.5 | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.agrosavia.co | |
dc.identifier.instname | instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA | spa |
dc.type.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Fichas de contexto [110]
-
Producción tecnológica AGROSAVIA [4618]