Variedad de papa criolla Corpoica Sol Andina para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para uso culinario y agroindustrial
View/ Open
Share this
URL Fuente
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded146Date
2020Author
Martínez Morales, John Alexander
Preciado Mongui, Ingrid Marcela
Liberato Guío, Sara Alejandra
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Los tubérculos de Sol Andina poseen características de calidad en cosecha como: piel lisa, profundidad de ojos intermedia y color de piel amarillo intermedio. Estas permiten que el proceso de lavado sea más rápido y sencillo, su brillo es duradero; cualidad que facilita y mejora la valoración del producto al momento de la comercialización para consumo en fresco.
Technological offer
-
Variedad seleccionada de papa criolla Corpoica Sol Andina
Collections
- Plegables [715]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4512]
Estadísticas Google Analytics
Comments
The following license files are associated with this item: