Recent Submissions

  • Cadena de caña de azúcar : anexo 5 

    Ramírez Durán, Julio (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
    El presente documento se preparó con el fin de promover información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología, y la innovación y las demandas del sector sobre conociemntos técnicos, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión publica
  • Cadena del cacao : anexo 5 

    Contreras Pedraza, Carlos Alberto; Mateus, Julián (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
  • Cadena productiva del cuy: anexo 5 

    García Gómez, Gustavo; Garavito, Heydi Carolina (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del ...
  • Cadena del ñame :anexo 5 

    Sánchez León, Germán David; Alzate, Leonel Gustavo; Yepes Vargas, Luz Andrea; Vila, Otto (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focal izar la inversión pública. ...
  • Cadena productiva forestal, madera, tableros, muebles y productos de madera : anexo 5 

    Amado Saavedra, Gina Marcela; Rincón N., Rubiela; Castañeda, Martha Lucia (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del ...
  • Cadena del fique y su agroindustria : anexo 5 

    Ramírez Durán, Julio; Castillo, Jennifer Andrea; Contreras Pedraza, Carlos Alberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
  • Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5 

    Zuluaga Mogollón, María Victoria; Beltrán, Yury Yessenia; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2017)
    Este capítulo da a conocer información básica sobre la sábila, su producción, consumo, vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena de chontaduro : anexo 5 

    Castillo Galindo, Nicolle Tatiana; Amado, Gina Marcela (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    Este capítulo presenta información básica sobre el chontaduro, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales ...
  • Cadena de pasifloras : anexo 5 

    Betancourt, Mónica; Sánchez Aceldas, Jaime Enrique; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    Este capítulo da a conocer información básica sobre las passifloras, su información de producción, consumo, vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena acuícola : anexo 5 

    Yepes Vargas, Luz Andrea; García, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2017)
    El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena acuícola, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector, para superar problemas productivos, mejorar la sostenibilidad, potenciar su comercialización y focalizar la inversión pública.
  • Cadena de marañón : anexo 5 

    Betancourt, Mónica; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2017)
    Contiene información básica sobre el marañón, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. Este documento es parte integral del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario Colombiano (Pectia) 2017-2027 y busca orientar los procesos de investigación, ...
  • Cadena de caducifolios : anexo 5 

    Osorio, Jairo Antonio; Villamizar Valencia, Cristhian Jair; Castillo Galindo, Nicolle Tatiana (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo presenta información básica de los caducifolios, su comercialización, manejo a nivel mundial y sostenibilidad, con el fin de focalizar la inversión pública.
  • Cadena de cítricos : anexo 5 

    Betancourt, Mónica; Ramírez Beltrán, Angélica María (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
    El presente capítulo da a conocer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena productiva apícola : anexo 5 

    Contreras, Carlos Alberto; Garavito, Heydi Carolina; Cepeda Granados, Mónica; García, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo da a conocer información básica del sector apícola, la demanda, comercialización y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar la sostenibilidad de esta. Además, orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena productiva ovino-caprina : anexo 5 

    Yepes, Andrea; Garavito, Heydi Carolina; Hidalgo, Jenny Paola; García Gómez, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo da a conocer información básica del sector ovino y caprino, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena del maíz : anexo 5 

    González Cerón, Sandra Paola; Ramirez Durán, Julio; Vila, Claudia Patricia; Contreras Pedraza, Carlos Alberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo contiene información detallada de la cadena productiva del maíz, las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. Orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de ...
  • Cadena equina, asnal y mular :anexo 5 

    Garavito, Heydi Carolina; Naranjo Barón, Evelyn Dayana; García Gómez, Gustavo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo contiene información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, dando a conocer las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de ayudar a impulsar la competitividad. Muestra un contexto de la cadena a nivel mundial y orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena de achira :anexo 5 

    Ruiz, Diana María; Sánchez L, German David (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    Este capítulo presenta información básica sobre la cadena de achira, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas ...
  • Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5 

    Ramirez Durán, Julio; Flórez Martínez, Diego Hernando (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    Este capítulo presenta información básica sobre el desempeño de la cadena productiva de soya, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
  • Cadena de coco : anexo 5 

    Castillo Galindo, Nicolle Tatiana; León Lozano, Marlon Eduardo; Amado Saavedra, Gina Marcela (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural; Bogotá (Colombia), 2016)
    El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de coco, su producción a nivel mundial, consumo, rendimiento de cultivo, revisión de demandas e investigaciones, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.

View more