Search
Now showing items 1-7 of 7
Cadena de achira :anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
Este capítulo presenta información básica sobre la cadena de achira, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas ...
Cadena productiva apícola : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo da a conocer información básica del sector apícola, la demanda, comercialización y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar la sostenibilidad de esta. Además, orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Cadena productiva ovino-caprina : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo da a conocer información básica del sector ovino y caprino, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Cadena acuícola : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena acuícola, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector, para superar problemas productivos, mejorar la sostenibilidad, potenciar su comercialización y focalizar la inversión pública.
Cadena de caucho natural y su industria : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de caucho, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. Orienta los procesos de investigación ...
Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
Este capítulo presenta información básica sobre el desempeño de la cadena productiva de soya, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Cadena de coco : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de coco, su producción a nivel mundial, consumo, rendimiento de cultivo, revisión de demandas e investigaciones, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.