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Cadena de achira :anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
Este capítulo presenta información básica sobre la cadena de achira, su información de producción, comercialización y consumo, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas ...
Cadena del maíz : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo contiene información detallada de la cadena productiva del maíz, las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. Orienta los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de ...
Cadena de caucho natural y su industria : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena de caucho, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. Orienta los procesos de investigación ...
Cadena de alimentos balanceado : soya. Anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
Este capítulo presenta información básica sobre el desempeño de la cadena productiva de soya, sus vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Cadena de arroz : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superarproblemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
Cadena de alimentos balanceados quinua : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión ...
Cadena del fique y su agroindustria : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
Cadena de tabaco : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
Cadena de caña de azúcar : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de promover información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología, y la innovación y las demandas del sector sobre conociemntos técnicos, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión publica
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
Este capítulo da a conocer información básica sobre la sábila, su producción, consumo, vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.