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Cadena de cítricos : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
El presente capítulo da a conocer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. El fin de este documento es orientar los procesos de investigación generando alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.
Cadena acuícola : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
El presente capítulo da a conocer información básica de la cadena acuícola, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector, para superar problemas productivos, mejorar la sostenibilidad, potenciar su comercialización y focalizar la inversión pública.
Cadena de marañón : anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
Contiene información básica sobre el marañón, la demanda, exportaciones e importaciones y estrategias de la cadena en el contexto mundial y nacional, a fin de ayudar a impulsar la competitividad y mejorar su sostenibilidad. Este documento es parte integral del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario Colombiano (Pectia) 2017-2027 y busca orientar los procesos de investigación, ...
Cadena de sábila Aloe vera L.: anexo 5
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2017)
Este capítulo da a conocer información básica sobre la sábila, su producción, consumo, vínculos con la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, a fin de dar solución a los problemas productivos, mejorar la sostenibilidad y aprovechar oportunidades de mercado, generando así, alternativas para la consolidación de sistemas territoriales de innovación.