Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 50
Departamento de Magdalena :anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del ...
Actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología, e Innovación del sector Agropecuario PECTIA 2017 - 2027 : Departamento de Vaupés 2022
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La elaboración del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario
Colombiano – Pectia de Vaupés fue posible gracias al liderazgo de la Mesa de Ciencia, Tecnología
e Innovación Agropecuaria (Mesa de CTIA) en cabeza de la Secretaria de Agricultura y Desarrollo
productivo, la Comisión Regional de Competitividad e Innovación (CRCI) de Vaupés, el
direccionamiento del Ministerio de Agricultura ...
Actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología, e Innovación del sector Agropecuario PECTIA 2017 - 2027 : Departamento del Valle del Cauca 2022
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario
Colombiano – Pectia del Valle del Cauca fue posible gracias al liderazgo de la Mesa de Ciencia,
Tecnología e Innovación Agropecuaria - Mesa de CTIA en cabeza de la Secretaría de Desarrollo
Rural, Agricultura y Pesca - SDRAP; el direccionamiento del Ministerio de Agricultura y Desarrollo
Rural -MADR; el apoyo del ...
Actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología, e Innovación del sector Agropecuario PECTIA 2017 - 2027 : Departamento de Córdoba 2022
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
La actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología e Innovación del sector Agropecuario
Colombiano – Pectia de Córdoba fue posible gracias al liderazgo de la Mesa de Ciencia, Tecnología e
Innovación Agropecuaria (Mesa de CTIA) en cabeza de la Secretario de Desarrollo Económico y
Agroindustrial, la Comisión Regional de Competitividad e Innovación (CRCI) de Córdoba; el
direccionamiento del Ministerio de ...
Departamento del Cauca : anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica departamental sobre el desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la inversión pública, articular capacidades, superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades de mercado en las cadenas ...
Departamento del Guaviare : anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2016)
El presente provee información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica, articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del mercado en distintas cadenas de ...
Departamento del Huila: Anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica,articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades del ...
Departamento del Cesar : anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación - COLCIENCIAS; Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2016)
El presente documento se preparó con el fin de proveer información básica sobre el desempeño de la cadena productiva, sus vínculos con la orientación de la ciencia, la tecnología y la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico, para superar problemas productivos, mejorar la competitividad, la sostenibilidad, aprovechar oportunidades de mercado, potenciar capacidades y focalizar la inversión pública. ...
Departamento de Caldas: Anexo 6
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2016)
El presente documento se preparo con el fin de proveer información básica a nivel departamental del desempeño sectorial, sus vínculos con la orientación de la ciencia , la tecnología, la innovación y las demandas del sector sobre conocimiento técnico para focalizar la investigación publica, articular capacidades, aunar esfuerzos para superar problemas productivos, mejorar la competitividad y aprovechar oportunidades ...
Actualización del Plan Estratégico de Ciencia, Tecnología, e Innovación del sector Agropecuario PECTIA 2017 - 2027 : Departamento de Cundinamarca 2022
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Las principales actividades económicas que contribuyeron en el PIB 2021 del departamento de
Cundinamarca fueron industria manufacturera con el 20,5 %; el comercio, hoteles y reparación
con el 16,3 %; y la agricultura, ganadería y pesca con el 15,1 %. Otros rubros como la
administración pública y defensa participaron con el 11,7 %, derechos e impuestos con el 10,7 %,
y electricidad, gas y agua con el 6,2 %. Las demás ...