Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMejía Kerguelén, Sergio Luis
dc.contributor.authorSuárez Paternina, Emiro Andrés
dc.contributor.authorAtencio Solano, Liliana Margarita
dc.contributor.authorTapia Coronado, Jose Jaime
dc.date.accessioned2021-01-20T20:58:21Z
dc.date.available2021-01-20T20:58:21Z
dc.date.created2020-10-09
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/36551
dc.description.abstractEl sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales. Los principales beneficios son: 1. Reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, favorecido por el uso de árboles, arbustos y variabilidad de especies (Mejía et al. 2019). 2. Resurgimiento de especies, como árboles, arbustos, arvenses, leguminosas nativas, micro, meso y macroorganismos que van a interactuar con las pasturas y los bovinos, para formar un sistema sostenible de producción. 3. Reciclaje de nutrientes, por el aporte de residuos vegetales, raíces muertas, hojas maduras, ramas, flores y frutos que caen al suelo, provenientes de los árboles, arbustos, pastura y arvenses presentes en el modelo.spa
dc.format.extent8 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.relation.ispartofseriesColección Transformación del Agrospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleModelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedospa
dc.subject.faoAlimentación animal - L02spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audienceProductorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocProducción de carnespa
dc.subject.agrovocPastoreospa
dc.subject.agrovocsuplementos mineralesspa
dc.subject.agrovocCarga ganaderaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.youtubehttps://youtu.be/RXtD_eY0fvI
dc.subject.redGanadería y especies menoresspa
dc.coverage.researchcenterC.I Turipanáspa
dc.type.localengbookeng
dc.description.productionsystemsGanado de doble propósito-Ganaderia doble propositospa
dc.relation.siprojectPlanViewspa
dc.description.offerModelo de producción de carne para el caribe húmedospa
dc.relation.codsowingoffer8362
dc.type.localPlegablespa
dc.publisher.placeMosquera (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_25243
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12599
dc.subject.agrovocurihttp://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24410
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/other
dc.identifier.doi10.21930/agrosavia.plegable.2020.1
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International