Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico
View/ Open
Share this
URL Fuente
https://doi.org/10.21930/agrosavia.folded138Date
2020Author
Mejía Kerguelén, Sergio Luis
Pérez Cantero, Shirley
Suárez Paternina, Emiro Andrés
Atencio Solano, Liliana Margarita
Tapia Coronado, José Jaime
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El cultivo de yuca es una alternativa forrajera para la alimentación de los bovinos en sistemas ganaderos, ya que su forraje es una fuente importante de nutrientes, especialmente de proteína. La siembra de cualquier cultivo forrajero debe de estar acompañado de prácticas de manejo que permitan obtener rendimientos aceptables para ser conservados a través de ensilaje, heno o henolaje.
Collections
- Plegables [434]
Estadísticas Google Analytics
The following license files are associated with this item: