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Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de passifloras
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La investigación en calidad para la cadena productiva de las pasifloras, ha presentado una dinámica creciente desde 2002, donde se registraron
2 publicaciones hasta 2011 donde se cuenta con 25 registros. Para el año en curso se han generado 14 investigaciones a septiembre.
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de hortalizas: ají, ahuyama, berenjena
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del riñón
Los efectos combinados del consumo excesivo de jengibre, ají, clavo de olor, pimiento roja y negro sobre la histología del hígado. Un estudio comparativo sobre los efectos del consumo excesivo de jengibre, aji, clavo de olor, pimiento
roja y negro en la histología del ...