Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Contexto de cadena caucho
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de caucho enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Referentes internacionales en investigación básica y aplicada para la cadena productiva de los cítricos
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2014)
Los cítricos son las frutas de mayor producción a nivel mundial, y son cultivadas en más de 50 países. En este grupo se encuentran las
naranjas, mandarinas, limas, limones, pomelos y toronjas, además de otros cítricos de importancia comercial como el kumquat, calamondines
y citrones. El cultivo, producción e industria de estas especies hacen una gran contribución a la economía mundial (más de 1.000 millones de
dólares ...
Contexto de cadena algodón
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de algodón enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena flores
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de flores enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena limón tahití
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de limón tahití enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena cebolla
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cebolla enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena guayaba
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de guayaba enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena papaya
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de papaya enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena quinua
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de quinua enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
Contexto de cadena cacao
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.