Balance Social 2019
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Fecha
2020Autor
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
El Balance Social de AGROSAVIA2019 está dividido en dos capítulos. El primero está dedicado al análisis de una muestra de 26 tecnologías ofrecidas por la Corporación y que han sido incorporadas por los productores en sus sistemas agropecuarios o agroindustriales. Esta muestra incluye diferentes tipos de tecnologías como material genético vegetal y animal, recomendaciones de manejo de cultivos, protocolos para la producción agropecuaria y diseños agroindustriales. Su implementación se da en diferentes sistemas productivos: frutales (7 tecnologías), hortalizas (1), cacao (3), cultivos permanentes (2), raíces y tubérculos (4), cultivos transitorios y agroindustriales (6) y ganadería y especies menores (3). De la muestra, 23 tecnologías vienen de versiones anteriores del Balance Social y volvieron a ser analizadas en 2019 porque su adopción continúa; para varias de estas tecnologías, se amplió la cobertura regional del estudio.
Colecciones
- AGROSAVIA [428]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4162]
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