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Propagación por esquejes de Acca sellowiana (Berg) Burret.
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
Propagación vegetativa del tomate de árbol Cyphomandra betacea Sendt empleando bioestimulantes bajo cabinas de nebulización en Tunja - Boyacá.
(Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 1990)
Determinación de la distancia óptima de siembra de fríjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad ICA Tundama
(Universidad de Caldas, 1976)
El fríjol común es un componente importante en la dieta humana de América Latina, donde se produce el 35% de la producción mundial. El fríjol es una fuente importante de proteínas en la dieta de las familias de ingresos medios y bajos, que no pueden comparar ni producir proteína animal.
Observaciones del comportamiento agronómico de 240 introducciones de quinua en la sabana de Bogotá
(Universidad Nacional de Colombia, 1987)
La Quinua (Chenopodium quinoa. Willd) es conocida desde miles de años. Ha sido alimento básico a través de
numerosas generaciones en Bolivia y el Perú, donde se
le considera cultivo nacional.
Alimento de los 'chibchas (Sabana de Bogotá), y su alto
valor nutritivo favorece primordialmente a los sectores
populares que de élla subsisten.
Multiplicación de semilla mediante trasplante múltiple en el cultivo del arroz (Oriza sativa L.) en el valle del río Ariguani (Cesar).
(Universidad Tecnológica del Magdalena, 1986)