Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Efecto de la fertigación y el riego por goteo en los rendimientos del cacao (Theobroma cacao L.)
(Universidad Nacional de Colombia, 1988)
El cultivo de cacao reune condiciones favorables para su explotación como son: mercado seguro, precios razonables, y bajos costos de producción; por eso el cultivo de cacao es promisorio en Colombia y el mundo.
Identificación preliminar de árboles de cacao (Theobroma cacao L. de alto rendimiento y tolerancia a enfermedades en el departamento de Arauca.
(Corporación Universitaria de Ciencias Aplicadas y Ambientales - UDCA, 2001)
Respuesta de algunos clones y progenies híbridas de cacao Theobroma cacao L. a la infección de Crinipellis perniciosa (Stahel) Singer.
(Universidad Nacional de Colombia, 1986)
Estudio ecofisiológico del cacao (Theobroma cacao L.) en la región de Granada (Meta)
(Universidad Nacional de Colombia, 1987)
Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
(Universidad Tecnológica de los Llanos Orientales, 1992)
Estudio ecofisiológico y de componentes de rendimiento del cacao (Theobroma cacao L) en la región de Guamal (Meta).
(Universidad Nacional de Colombia, 1990)