Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 56
Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación
(Universidad de la Salle, 1986)
La industria avícola como uno de los sectores de mayor importancia en la producción pecuaria mundial, ha presentado durante los últimos tiempos los avances más significativos desde el punto de vista productivo. Estos avances son debidos al gran esfuerzo del hombre por desarrollar líneas especializadas a través de largas investigaciones en el campo del mejoramiento animal, la nutrición animal y el control de enfermedades ...
Tamaño y localización ideal de una explotación económica de palma de aceite en el departamento del Meta.
(Universidad de la Salle, 1988)
Estudio de factibilidad de una empresa productora y comercializadora de ganado de ceba en el departamento del Cesar.
(Universidad de la Salle, 2001)
Presencia de salmonella sp. en ponedoras del departamento de Cundinamarca
(Universidad de la Salle, 1992)
Evaluación patológica de cepas de Escherichia coli aisladas de problemas respiratorios en pollos
(Universidad de la Salle, 1994)
Detección de la leptospirosis porcina por medio de la técnica de inmunoperoxidisa indirecta
(Universidad de la Salle, 1994)
Descripción de la sitaución oligopsonica y el contrabando de arroz en los departamentos del Meta y Casanare.
(Universidad de la Salle, 2011)
Proyecto de factibilidad en coturnicultura en el municipio de Sutatenza (Boyacá).
(Universidad de la Salle, 2011)