AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
Descargar
Fecha
2019Autor
Moreno Mendoza, José Dílmer
Cerón Lasso, María del Socorro
Sánchez León, Germán David
Preciado Monguí, Ingrid Marcela
Martínez Morales, John Alexánder
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.
Oferta tecnológica
-
Variedad mejorada de papa AGROSAVIA Mary
Colecciones
- Plegables [726]
Comentarios