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dc.contributor.authorOsorio Cardona, Jairo Antoniospa
dc.contributor.authorMartínez Lemus, Erika Patriciaspa
dc.contributor.authorClímaco Hio, Juanspa
dc.contributor.authorAguirre Rodríguez, Jaime Esneiderspa
dc.contributor.authorVergara Ávila, Johan Andrésspa
dc.contributor.authorLuque Sanabria, Nadia Yuranyspa
dc.contributor.authorRojas Zambrano, Emerson Duvánspa
dc.contributor.authorCruz Castiblanco, Ginna Nataliaspa
dc.date.accessioned2020-05-26T12:05:07Z
dc.date.available2020-05-26T12:05:07Z
dc.date.created2020-05-15spa
dc.date.issued2020spa
dc.identifier.isbn978-958-740-338-1spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/35797
dc.description.abstractEn este libro los autores ofrecen al lector una descripción actualizada de las condiciones de producción de granadilla, gulupa y maracuyá en distintas regiones de Colombia. Con ese propósito se ha estructurado el documento de la siguiente forma: a) una descripción de las características generales de clima, suelos y ubicación geográfica de la producción de pasifloras; b) una descripción del panorama fitosanitario de las pasifloras, referido a plagas y enfermedades predominantes en los cultivos, de acuerdo con la literatura nacional disponible sobre el tema; c) un recuento detallado de la metodología utilizada en la investigación de campo (colecta y análisis de información); d) resultados relacionados con características generales del cultivo y algunas potenciales asociaciones entre aspectos sanitarios y factores de entorno productivo o el manejo de los cultivos; e) finalmente, la información es utilizada para proponer una serie de conclusiones y recomendaciones de carácter general, para implementar acciones de manejo del cultivo enfocadas en la prevención fitosanitaria y específicamente para la prevención de la secadera, enfermedad altamente limitante en las pasifloras cultivadas.spa
dc.format.extent108 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.relation.ispartofseriesColección Nuevo Conocimiento Agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleCaracterización sanitaria de los cultivos de granadilla, gulupa y maracuyá en Colombia, con especial referencia a la secadera causada por Fusarium solani f. sp. passifloraespa
dc.subject.faoPlagas de las plantas - H10spa
dc.subject.faoEnfermedades de las plantas - H20spa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contentCientíficospa
dc.subject.agrovocGranadillaspa
dc.subject.agrovocPassifloraspa
dc.subject.agrovocPassiflora edulisspa
dc.subject.agrovocEnfermedades de las plantasspa
dc.subject.agrovocPlagas de plantasspa
dc.subject.agrovocInvestigación agrariaspa
dc.subject.agrovocAnálisisspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.redFrutalesspa
dc.coverage.researchcenterC.I Tibaitatáspa
dc.relation.projectEstudio e identificación de factores biofísicos como potenciales predisponentes a la secadera de tres especies cultivadas de pasifloras (maracuyá, granadilla y gulupa)spa
dc.description.productionsystemsGranadilla-Passiflora ligularisspa
dc.description.productionsystemsGulupa-Passiflora ligularisspa
dc.description.productionsystemsMaracuyá-Passiflora edulisspa
dc.type.localLibro resultado de investigaciónspa
dc.publisher.placeMosquera (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
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dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIBspa
dc.identifier.doihttps://doi.org/10.21930/agrosavia.investigation.7403381spa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
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dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


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