Importancia de la alimentación en el sistema productivo del cuy
View/ Open
Date
2020Author
Cardona Iglesias, Juan Leonardo
Portillo López, Paola Andrea
Carlosama Ojeda, Luz Dary
Vargas Martínez, Juan de Jesús
Avellaneda Avellaneda, Yesid
Burgos Paz, William Orlando
Patiño Burbano, Rocío Esperanza
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Imagenes y Videos
Abstract
Esta cartilla recopila información acerca de la nutrición y alimentación de los cuyes, según su etapa fisiológica, y proporciona ideas sobre el uso de recursos alimenticios que permitan a los productores cuyícolas de Colombia, y de otros países de la región, mejorar la alimentación e incrementar la productividad y competitividad de sus sistemas.
Link to youtube
https://youtu.be/Z-F4RRDVs-YRelated resource
- Conociendo el sistema digestivo del cuy
- Principales requerimientos nutricionales para cuyes según la etapa de producción
- Formulación de dietas caseras para cuyes utilizando recursos alimenticios de la región
- Manejo adecuado de los principales alimentos para cuyes
- Cuidados al momento de alimentar cuyes con plantas no convencionales
- Beneficios de una alimentación adecuada en cuyes Show more (+)
Collections
- Manuales [828]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4703]
Comments
The following license files are associated with this item: