Show simple item record

dc.creatorTofiño Rivera, Adriana Patricia
dc.creatorCordero Cordero, Carina Cecilia
dc.creatorRozo Leguizamón, Yanine
dc.creatorTamayo Molano, Pablo Julián
dc.date2019
dc.date.accessioned2019-11-20T20:20:23Z
dc.date.available2019-11-20T20:20:23Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/35644
dc.descriptionEste documento ofrece a los productores la variedad y la descripción de las características morfoagronómicas y de rendimiento, al igual que algunas recomendaciones de manejo necesarias para mantener la productividad de la nueva variedad, registrada por Corpoica. Aunque la variedad de frijol biofortificado Corpoica Rojo 39 se ha sembrado de mane¬ra ininterrumpida en el Cesar desde 2008, para obtener los datos morfoagronómicos, la calidad nutricional, el análisis sensorial, los costos de producción y la calidad agroindus-trial que se describen en este documento, los datos de campo que se presentan correspon¬den al periodo 2011-2012.spa
dc.formatapplication/pdfspa
dc.languagespaspa
dc.publisherCorporación Colombiana de Investigación Agropecuariaspa
dc.relation.ispartofseriesColección nuevo conocimiento agropecuariospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleFrijol biofortificado Corpoica Rojo 39spa
dc.description.aleph69094spa
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.subject.faoProducción y tratamiento de semillas - F03spa
dc.subject.faoFertilización - F04spa
dc.subject.faoRiego - F06spa
dc.title.otherproceso de obtención varietal y sistema productivo para el Caribe secospa
dc.description.pages133 páginasspa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audience.contenidoTécnicospa
dc.subject.agrovocFrijolspa
dc.subject.agrovocFitomejoramientospa
dc.subject.agrovocCaracterísticas de semillasspa
dc.subject.agrovocFisiología vegetalspa
dc.subject.agrovocRiegospa
dc.subject.agrovocAplicación de abonosspa
dc.subject.agrovocControl de plagasspa
dc.subject.agrovocControl de enfermedades de plantasspa
dc.relation.proyectImplementación del frijol biofortificado en los focos productivos de frijol tradicional del departamento para su utilización como alternativa nutricional en los programas de seguridad alimentaria del Cesar (2010-2012)spa
dc.relation.proyectUna variedad de frijol con tolerancia a la sequía como alternativa de adaptación al cambio climático y una variedad de frijol biofortificado rojo para programas de seguridad alimentaria, con recomendaciones técnicas de manejo para el caribe colombiano; y Obtención de variedades comerciales y de mercado campesino de frijol tolerante a alta temperatura bajo sistemas productivos sostenibles en el Caribe colombiano.spa
dc.identifier.isbnebook978-958-740-306-0spa
dc.description.sistemasproductivosFríjol-Phaseolus vulgarisspa
dc.subject.localLibrospa
dc.publisher.placeMosqueraspa
dc.coverage.paisColombiaspa


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International