Frijol biofortificado Corpoica Rojo 39: proceso de obtención varietal y sistema productivo para el Caribe seco
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Fecha
2019Autor
Tofiño Rivera, Adriana Patricia
Cordero Cordero, Carina Cecilia
Rozo Leguizamón, Yanine
Tamayo Molano, Pablo Julián
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
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Resumen
Este documento ofrece a los productores la variedad y la descripción de las características morfoagronómicas y de rendimiento, al igual que algunas recomendaciones de manejo necesarias para mantener la productividad de la nueva variedad, registrada por Corpoica. Aunque la variedad de frijol biofortificado Corpoica Rojo 39 se ha sembrado de manera ininterrumpida en el Cesar desde 2008, para obtener los datos morfoagronómicos, la calidad nutricional, el análisis sensorial, los costos de producción y la calidad agroindus-trial que se describen en este documento, los datos de campo que se presentan corresponden al periodo 2011-2012.
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