Protocolo para la determinación de materia seca de frutos de aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) con horno microondas
Descargar
Fecha
2019Autor
Astudillo Ordoñez, Camilo Ernesto
Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En este folleto se presenta la metodología para determinar el contenido de materia seca (MS) en aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass) por medio de la deshidratación con horno microondas. Este método puede ser de aplicación en fincas o empresas empacadoras que realicen un seguimiento de MS de los frutos y (junto con el sistema de estimación de tiempos de cosecha) le puede brindar al productor herramientas prácticas y confiables en la toma de decisiones sobre el momento de cosecha.
Colecciones
- Folletos [287]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comentarios
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: