Prácticas de manejo sostenible para el cultivo de chontaduro
View/ Open
Date
2019Author
Reyes Franco, Hugo Mario
Reyes Cuesta, Rafael
Bastidas Pérez, Silvio
Tolosa Montaño, William
Lohr, Bernhard Leo
Gaviria Vega, Jackeline
Moreno Caicedo, Leidy Paola
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
La presente publicación recopila resultados de investigaciones previamente desarrolladas
por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, dirigida a
productores y extensionistas agropecuarios, con el objetivo de aportar al cambio técnico en el
sistema productivo de chontaduro. La cartilla hace parte de los entregables de AGROSAVIA
en el proyecto “Fortalecimiento organizativo, agroempresarial y tecnológico a productores
frutícolas en 29 municipios del Valle del Cauca”, ejecutado entre junio de 2018 y abril de 2019,
para nueve especies frutales: aguacate, chontaduro, cítricos, guayaba, lulo, mora, piña, plátano
y uva. Los autores agradecen a la Corporación para el Desarrollo Social y Cultural del Valle -
CORPOVALLE, por la cofinanciación en la reproducción impresa del documento.
Technological offer
- Estrategia para la renovación y nuevas siembras de plantaciones de chontaduro
Collections
- Cartillas [1188]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4658]
Comments
The following license files are associated with this item: