Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCalero, F. Artés
dc.date.accessioned2019-04-30T16:07:40Z
dc.date.available2019-04-30T16:07:40Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34960
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional de Colombia - UNALspa
dc.description.sponsorshipAsociación de Horticultores y Fruticultores de Colombia - ASOHOFRUCOLspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.publisherUniversidad Nacional de Colombia - UNALspa
dc.publisherAsociación Hortofrutícola de Colombia - ASOHOFRUCOLspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleModificaciones de la atmósfera y tratamientos térmicos para reducir los daños por el frío en la postrecolección hortofrutícolaspa
dc.identifier.aleph66987
dc.relation.ispartofconferenceTercer simposio control de fisiopatías en frutas durante el almacenamiento en fríospa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceInvestigadorspa
dc.audience.contentCientíficospa
dc.subject.agrovocFrutalesspa
dc.subject.agrovocHortalizasspa
dc.subject.agrovocCalidad del productospa
dc.subject.agrovocAbsorción de sustancias nutritivasspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redTransversalspa
dc.type.localengpapereng
dc.type.localPonenciaspa
dc.publisher.placeBogotá, (Colombia)spa
dc.relation.citationstartpage47
dc.relation.citationendpage61
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_8544
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/lecture
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International