Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorPáez Parra, Ana Priscila
dc.contributor.authorVillota Caícedo, Claudia Patricia
dc.contributor.authorGarcía Gómez, Gustavo Octavio
dc.date.accessioned2019-04-30T15:25:43Z
dc.date.available2019-04-30T15:25:43Z
dc.date.created2012-11
dc.date.issued2012
dc.identifier.isbn978-058-740-149-3
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34916
dc.description.abstractLa Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Cundinamarca - Oficina de Transferencia de Tecnología y CORPOICA presentan en esta publicación un resumen de las Buenas Prácticas Agrícolas a tener en cuenta en el sistema productivo de Granadilla (Passiflora ligularis Juss), las principales prácticas agrícolas para su desarrollo y de las actividades y resultados obtenidos durante la ejecución del proyecto “Implementación de tres Escuelas de Campo de Agricultores de uchuva, tomate de árbol y granadilla en los municipios de San Bernardo, Silvania y Choachí de Cundinamarca”. Se destaca la participación activa durante 2011-2012 de los productores de Granadilla de las veredas el Resguardo y Maza del municipio de Choachí, así como de los municipios Ubaque y Fómeque y de algunas personas del municipio de Choachí, provenientes del casco urbano, que conformaron la “Escuela de Campo del Municipio de Choachí” en el departamento de Cundinamarca. Esta escuela contó con el apoyo de la alcaldía municipal representada en la UMATA, quienes prestaron acompañamiento técnico y actuaron como participantes de la ECA.spa
dc.description.sponsorshipMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural - MINAGRICULTURAspa
dc.description.sponsorshipGobernación de Cundinamarca, Cundinamarca (Colombia)spa
dc.description.sponsorshipMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)spa
dc.format.extent39 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.publisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleBuenas prácticas agrícolas para la producción de granadilla (Passiflora ligularis Juss) metodología de escuelas de campo de agricultoresspa
dc.identifier.aleph66299
dc.subject.faoCultivo - F01spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audienceProductorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocFrutalesspa
dc.subject.agrovocEscuela de campo para agricultoresspa
dc.subject.agrovocMateriales de propagaciónspa
dc.subject.agrovocManejo del cultivospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.redFrutalesspa
dc.type.localengbookeng
dc.type.localManualspa
dc.publisher.placeMosquera (Colombia)spa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.co
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa
dc.type.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International