Manejo y uso de subproductos agrícolas y plantas forrajeras para alimentación de bovinos
Descargar
Fecha
2002Autor
Becerra Martínez, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Cuadrado Capella, Hugo
Sánchez Sarrazola, Luis E.
Publicador
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
En las sabanas de Córdobas y Sucre, es posible mejorar la alimentación de los animales rumiantes (Bovinos, Caprinos) Mediante el uso adecuado de residuos de cosecha como arroz, yuca, fríjol y maíz. Que generalmente se desperdician en las fincas, de igual manera se pueden mejorar estas dietas utilizando especies forrajeras como la caña, el matarraton, el guandul y otras leguminosas que son alimentos ricos en nutrientes y que a veces se intenta destruir en vez de conservar y aprovecha.
Colecciones
- Cartillas [1197]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4685]
Comentarios