Manejo y uso de subproductos agrícolas y plantas forrajeras para alimentación de bovinos
View/ Open
Date
2002Author
Becerra Martínez, Juan
Santana Rodríguez, Martha Oliva
Cuadrado Capella, Hugo
Sánchez Sarrazola, Luis E.
Publisher
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIAPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En las sabanas de Córdobas y Sucre, es posible mejorar la alimentación de los animales rumiantes (Bovinos, Caprinos) Mediante el uso adecuado de residuos de cosecha como arroz, yuca, fríjol y maíz. Que generalmente se desperdician en las fincas, de igual manera se pueden mejorar estas dietas utilizando especies forrajeras como la caña, el matarraton, el guandul y otras leguminosas que son alimentos ricos en nutrientes y que a veces se intenta destruir en vez de conservar y aprovecha.
Collections
- Cartillas [1187]
- Producción tecnológica AGROSAVIA [4657]
Comments