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dc.date.accessioned2019-04-08T13:30:46Z
dc.date.available2019-04-08T13:30:46Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12324/34650
dc.description.abstractClon de tipo genético híbrido, procedente de mezclas de cacao trinitario con un crecimiento erecto, baja altura (3,18 m), que requiere de una poda de formación en sus primeros años, práctica que facilita las tareas de campo. Este clon manifiesta presencia depubescencias en brotes terminales, característica propia de los genotipos de cacao de alta calidad como los criollos. En cuanto a la reacción a enfermedades y plagas, la incidencia de Monilia durante el estudio fue del 17,3% y no se observó la presencia de otras enfermedadesspa
dc.format.extent2 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCORPOICAspa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleClon de Cacao TCS 01 : Theobroma Corpoica La Suiza 01spa
dc.subject.faoGenética y fitomejoramiento - F30spa
dc.audienceTécnicospa
dc.audienceProfesionalspa
dc.audienceProductorspa
dc.audience.contentTécnicospa
dc.subject.agrovocCacaospa
dc.subject.agrovocTheobroma cacaospa
dc.subject.agrovocClonesspa
dc.subject.agrovocMejora de cultivosspa
dc.coverage.departmentSantanderspa
dc.coverage.researchcenterC.I La Suizaspa
dc.description.productionsystemsCacao-Theobroma cacaospa
dc.type.localFolletospa
dc.coverage.countryColombiaspa
dc.contributor.corporatenameCorporación Colombiana de Investigación Agropecuariaspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombiaspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.agrosavia.cospa
dc.identifier.instnameinstname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIAspa


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