Buenas prácticas agrícolas para frutas, hierbas aromáticas culinarias y hortalizas frescas : requisitos generales
View/ Open
Date
2005Author
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación
Publisher
ICONTECPalabras clave
Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Según Ia FAO, Ia aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas implica el conocimiento, Ia comprensión, Ia planificación y mesura, el registro y Ia gestión orientados at logro de objetivos sociales, ambientales y productivos especifios.
Con elfin de proporcionar requisitos generates y recomendaciones en el coritexto colombiano,
para garantizar Ia inocuidad de las frutas, las hierbas aromáticas culinarias y las hortalizas, y
lograr Ia sostenibilidad ambiental, econômica y social de los sistemas productivos en las
distintas regiones del país, se ha elaborado Ia primera norma técnica colombiana para Ia
implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, ftKa estos productos.
Collections
- Cartillas [1185]
Comments
The following license files are associated with this item: